Días martes y jueves, hora de inicio: 14:00 h Centroamérica 15:00 h Perú/Panamá/Colombia 16:00 h Venezuela / Rep. Dominicana Las Clases tendrán una duración de 2 o 3 horas dependiendo del módulo.

No se encontraron programas con los filtros seleccionados.